| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

同达德电子科技有限我司

开关电源

您当前的位置:yabovip新版线上平台 » 供应产品 » 开关电源
开关电源
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:296开关电源 
品牌: 同达德
12V10A: 70*40*30
24V10A: 70*40*30
12V1A: 70*40*30
单价: 30.00元/个
最小起订量: 5 个
供货总量: 999999 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-05-13 14:10
详细信息
 深圳市同达德电子有限我司始创于2002年,位于有中国窗口之称的深圳特区,是专业从事AC/DC、DC/DC系列开关电源、模块电源研发和制造的高科技企业。 我司研制生产的“TONGDADE”牌系列开关电源、模块电源,已遍及全国各地,远销东南亚及东欧等地区,广泛应用于通讯设备、程控交换机、光端机、铁路机车信号、仪器仪表、大型LCD显示屏、防盗系统、电控机械、医疗设备、安防系统、后备供电系统、汽车电子系统&hell...“以质取胜,诚信为本!持续改进,顾客满意!”一直是我们的第一经营理念,我司坚持高起点、重管理的原则,全面推行质量管理体制。对所有元气件都进行严格的筛选,严格控制每一道工序,确保产品100%满负载老化,老化一次合格率达99%以上。所有产品均符合国际标准,目前已有多款电源通过了CE认证。

我司拥有先进的电源生产、检测设备,生产能力强,技术力量雄厚并拥有完善的质量跟踪与售后服务体系,能快捷、周到地为客户提供全方位服务。我司本部以及销售网点保持一定量的标准产品库存,能及时满足您的需要。我们的工程师在了解您的需求后,能够迅速提出对应的解决方案,为您研制特殊规格的电源。

我司坚持一流技术、一流服务和良好的信誉为宗旨,用认真负责的态度服务所有新老客户。 欢迎来人来电咨询或上网浏览,并为广大用户OEM、ODM! 欢迎代理、销售同达德牌电源,品质保证,价格合理!

0条  相关评论
网站公告
深圳市同达德电子有限我司始创于2002年,位于有中国窗口之称的深圳特区,是专业从事AC/DC、DC/DC系列开关电源、模块电源研发和制造的高科技企业。 我司研制生产的“TONGDADE”牌系列开关电源、模块电源,已遍及全国各地,远销东南亚及东欧等地区,广泛应用于通讯设备、程控交换机、光端机、铁路机车信号、仪器仪表、大型LCD显示屏、防盗系统、电控机械、医疗设备、安防系统、后备供电系统、汽车电子系统&hell..
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接